您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍔ㄦ >> 绉戞妧鏂伴椈

     
金塔县科技局多措并举做好全国民族团结进步示范市迎检工作
2019-03-22      酒泉市科学技术局

为推进民族团结进步创建活动深入开展,努力实现建设民族团结同心、社会和谐的创建工作局面,我局多措并举做好全国民族团结进步示范市迎检工作。

一是加强组织领导。把开展民族团结进步创建工作列入年度重要议事日程,齐心协力,构建党政主导、部门协同、社会参与、群众主体的创建工作格局。结合机构改革,健全完善领导机构和办事机构,配备专职人员,制定推进计划,统筹安排工作。

二是落实责任意识。以巩固强化主流思想主导权利为着力点,充分利用各种宣传媒体、电子信息平台、网站、微信群、QQ群等渠道,开展宣传活动,营造民族团结的舆论氛围,增强各民族辨别大是大非,提高自觉抵御国内外敌对势力思想渗透和文化渗透能力。

三是持续营造氛围。组织开展向“我身边的典型”学习活动,用身边事和身边人,启迪和教育各族干部职工,切实发挥典型示范带动作用,达到增进互信、增进感情、增进团结的目的,号召干部职工从自身做起,从一点一滴做起,爱岗敬业、无私奉献,将民族团结进步模范单位创建活动健康、有效地开展下去。(金塔县科技局

[返回上级]




 版权所有:酒泉市科学技术局  技术支持:酒泉市科技情报研究所   网站地图   陇ICP备17004741号      

联系电话:0937-2611575  地址:甘肃省酒泉市市政大厦61701号  网站标识码6209000014  公网安备:62090202000019