您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍔ㄦ >> 鍥藉唴鏂伴椈

     
今年励志科学奖和创新科学奖已开放申请
2019-03-22      酒泉市科学技术局

记者21日从施普林格·自然获悉,今年的励志科学奖和创新科学奖已开放申请。申请人在5月6日前可在线申请,最终获奖者将于今年10月公布。

据悉,这两个年度奖项由自然科研和雅诗兰黛联合管理。励志科学奖颁发给事业发展早期的女性研究人员或学者,成功的申请人要在科学发现上有杰出的贡献,并能够作为励志榜样去激励女童和青年女性未来也从事科学工作。创新科学奖则面向那些建立或运营基层项目,以支持女童和青年女性去学习、接触STEM学科(科学、技术、工程和数学)并从中获得乐趣的个人或组织。

据介绍,每位获奖者将获得2万美元奖金用于从事相关的项目,此外还将获得出版或活动上的资助、自然大师课堂在线课程、雅诗兰黛安排的指导及其他宣传机会等奖励。(来源:记者 操秀英

[返回上级]




 版权所有:酒泉市科学技术局  技术支持:酒泉市科技情报研究所   网站地图   陇ICP备17004741号      

联系电话:0937-2611575  地址:甘肃省酒泉市市政大厦61701号  网站标识码6209000014  公网安备:62090202000019