您现在的位置:首页 >> 鍘垮尯绉戞妧

     
金塔县科技局三项举措加强保密工作
2019-03-14      酒泉市科学技术局

为进一步做好科技保密工作,强化科技人员的保密意识,金塔县科技局落实三项举措,全面加强科技部门保密工作。

一是强化组织领导,落实工作责任。建立健全保密工作领导机制,形成“主要领导负总责、分管领导具体抓、保密工作人员具体落实”的工作格局。成立由局主要领导任组长、其他班子成员任副组长、各股(室)负责人为成员的保密工作领导小组,明确领导小组工作职责,切实加强工作领导。

二是注重宣传教育,强化保密意识。通过周一例会组织全局干部职工集中学习《保密法》和上级相关文件要求,特别是保密工作人员,要经常观看和保密相关案例的视频资料,并积极参加县保密局组织的各项业务培训,认真学习保密工作相关业务知识,增强保密工作人员的保密意识,提高业务水平。

三是加强涉密管理,狠抓工作落实。明确专人做好各类密级文件的登记工作,密级文件的传阅安排专人负责传递,不得复印密级文件。不在网上传递保密信息,需要传递的涉密信息用硬盘拷贝传输。(金塔县科技局)

[返回上级]




 版权所有:酒泉市科学技术局  技术支持:酒泉市科技情报研究所   网站地图   陇ICP备17004741号      

联系电话:0937-2611575  地址:甘肃省酒泉市市政大厦61701号  网站标识码6209000014  公网安备:62090202000019